26 de Octubre de 2014
CLUB LOBOS BUAP SITIO OFICIAL

LOBOS LISTOS PARA ENFRENTAR A POTROS
Noticias oficiales Lobos BUAP

Este día Lobos BUAP culminó su preparación para enfrentar la última fecha del Ascenso MX contra Atlante, en el estadio Andrés Quintana Roo, a las 19:00 horas este viernes 24 de octubre.

La escuadra universitaria, marcha en el cuarto lugar de la tabla general con 20 unidades, en caso de obtener la victoria, con la combinación de una derrota o empate de Correcaminos, los licántropos accederían al tercer lugar general.

Cabe destacar que los dirigidos por Ricardo Valiño se encuentran como la mejor ofensiva del torneo con 19 goles a favor, donde Diego Jiménez se mantiene como líder de goleo con 10 tantos, detrás se encuentra Giancarlo Maldonado con nueve.

Por otra parte los universitarios se encuentran como una de las mejores defensivas ya que han recibido 12 tantos en el torneo, además de uno de los equipo más pulcros con 21 tarjetas amarillas y una roja.

El duelo que sostendrán Potros y Lobos muestra en la parte estadística mucha paridad, ya que los de Quintana Roo, suman 11 unidades como locales, mismos puntos que tienen los universitarios como visitantes, además se definirá el campeonato de goleo entre Jiménez y Maldonado.

El árbitro central del cotejo será  Fernando Hernández Gómez,  estará apoyado en las bandas por Cesar Cerritos García y José Ángel Zazueta López, el cuarto árbitro será Jesús Bisguerra Mendiola.